高跟一字带凉鞋。记得一定要高跟,修身的连衣裙,搭配一双一字带的高跟凉鞋,即能拉长腿部线条,让腿部看起来修长,又能凸现女神本色,让女人更有韵味。这两年休闲运动鞋因其穿着舒适,一些集美也拿来配连衣裙,以小白鞋为首最百搭,能可爱也能,逛一天街也不累,小白鞋价格美丽是配裙子的首选。

身材好的可以去穿,胖人不介意他高跟鞋太不舒服了。真心话,高跟鞋穿上漂亮好看,但是比较起来还是特别累人。女人嘛,每个人都爱美丽。但是多的适合自己。清新的少女感,立刻就能展现出来了。无论是长发还是短发的女孩,碎花+帆布鞋都是秒回校园女神的“逆时光”搭配。配上精致的链条包,小女人的少女感,简直太适合夏天了。

网红拖鞋和平底单鞋。假如你选择的是这类比较气质,或者是那种棉麻材质的连衣裙,那配上网红拖鞋和平底单鞋,也是非常的休闲时尚哦。带有法式柔情的茶歇裙,来源于中世纪欧洲的贵族小姐,穿去下午喝茶的休闲裙,没有条条框框的拘束,缠绕式的裙身设计和V领,更能凸显出女人的柔美的线条。

穿上长款连衣裙都会给人一种很优雅的感觉,如果是紧身设计的连衣裙穿在身上,可以突出女性特有的韵味和魅力,但如果是面料比较轻薄的连衣纱裙,却可以给人一种飘逸的美感。因为高跟鞋最能凸显女人的气质,你可以做个比较,同样的一件连衣裙,穿高跟鞋与平底鞋会有截然不同的效果。平底鞋是舒服,但高跟鞋才能更显女人优雅得体的气质。这其中并没有什么高低之分。毕竟,每个人的身材和气质都不尽相同,所适合的穿搭风格也因此存在着一定的差距,而这也正是导致时尚女生们穿搭不同的原因所在。

连衣裙可以根据风格搭配不同的鞋子,如果是校园青春风就搭配球鞋,如果是职场知性风就可以搭配高跟鞋,如果是名媛淑女风就搭配玛丽珍鞋,这样搭配可以时尚协调又好看。

作者 admin