海宁会展中心/

海宁会展中心

四章解读趋势演变

新常态过后,一切都期待着复苏。 时尚作为生活最前沿的方面,是时代精神变化最敏锐的感知者。 盛夏星空下,潮城海宁率先带来接下来的秋冬流行趋势资讯,以最具艺术性和特色的方式分四个篇章诠释秋冬流行趋势。

第一章以“骑士之歌”为主题,注重前卫与经典的融合。 皮革设计以古典深色系和骑士金属色为主,并点缀同色系亮色,凸显当代文艺青年丰富的精神世界; 第二章“向往”主题更加自然主义,强调舒适性和包容性,以中性色彩和温暖的皮革、毛皮材质满足消费者创造事物的心理; “感官饥饿”的主题跳脱出现有的框架,利用荧光色和感光材料来表达年轻人的进取和突破精神; 最后一章《变幻的梦想》用冷色调和混合材质表达了新一代年轻人对自己的认识以及自己与世界的关系。 知道了这个过程,温柔却又有力地回到了“进化”的主题。 四大主题犹如四重奏,从展现特立独行到展现独立思考。 通过皮革、毛皮与时尚面料的拼接,将自我进化的时尚理念完整呈现。 在四重盛宴中,面料、色彩、设计等细节都揭示了秋冬服装市场的流行趋势和消费趋势。 大量皮革、毛皮元素与时尚元素的深度融合,也预示着秋冬服装市场对高品质的追求。 风格与风格之间的平衡。

海宁会展中心/

海宁会展中心

强强联手,打破时尚界限

时尚潮流如何才能真正突破? 只有将其与原创设计应用相结合,才能进入市场并获得澎湃的活力。

2021/22秋冬中国国际皮革皮草流行趋势发布,不仅仅是一场展示的秀,更是一次大规模的破圈行动。 本次发布由海宁中国皮革城、波普服饰潮流,以及雪宝、巨峰、富奥、中汇、智智、沙米尔、国富、盛龙、盈嘉、西斯马丁等十家实力海宁制造企业共同打造。 在全力协助下,我们用前瞻的潮流策划和设计研究,打造了一场全新的潮流专属T台秀。 据悉,为了让更多业内人士了解今年的流行趋势发布,今年的发布还搭载了腾讯、抖音等视频平台,实现线上线下同步直播。 同时也受到了数十家行业媒体、时尚等媒体的好评。 媒体和主播专家同步直播报道,引发热议,大有“出圈”之势。

海宁会展中心/

海宁会展中心

海宁会展中心/

海宁会展中心

这是中国秋冬服装流行趋势与原创设计应用相结合的美妙时刻。 强强联合一方面源于企业和市场的内生需求。 “个性化时代需要更精准的研发。” 该品牌相关负责人表示,“从识别流行趋势到引领流行趋势,是服装品牌主动出击、顺应时代的重要一步。” 另一方面,这也是服装品牌主动出击、顺应时代的重要一步。 数据时代的必然选择。 近年来,海宁皮革城“数智”改革如火如荼地进行,POP趋势研究平台拥有数百万行业数据和3亿终端消费者数据。 双方携手企业,利用大数据分析研判趋势元素,必将有效提升品质和智能制造,为海宁皮革时尚产业发展增添智慧。

海宁制造引领产业变革

这是行业内的权威盛会。 是国内秋冬服装领域的潮流标准。 它也是面向市场的发布,提供最新的市场状况、设计理念和风格。 这也是精英的聚集。 此次盛会,优质品牌、行业人士、权威媒体悉数到场。

一场面向市场、时尚创新的潮流发布秀背后,是“中国皮革海宁”的历久弥新,是近年来“海宁设计”、“海宁制造”不断推陈出新、不断推陈出新,特别是随着海宁建设皮革时尚小镇正如火如荼地进行,一批设计师和设计机构入驻,让“世界皮革时尚之都”、“中国高端秋冬时尚之都”的梦想逐渐靠近,进一步增强了海宁的自主权。用时尚说话也带动整个行业走向高端化发展。

无边界链接,全方位进化。 一场潮流发布秀,不仅是对新一季流行趋势的权威预测,更是一声进军的号角,引领行业突破现有局面,寻求创新,抓住机遇,加速转型升级。

海宁会展中心/

海宁会展中心

作者 admin