四十岁女人穿着衣服搭配,在我们的生活中,很多人对穿搭都是非常有讲究的,对服装搭配也有一些见解,不管什么年龄的人都是要学会穿搭的,下面和我来看看四十岁女人穿着衣服搭配。

四十岁女人穿着衣服搭配1 【穿搭1】 刚刚过了立秋,我想大部分地区的温度还是持续着高温,但也不可避免有些地区的温度已经开始微微下降了,如果你身处的地方早晚温差都有些凉意,那么长袖衫可要穿起来了,瞧这一套裙子的搭配如何?一字肩针织长袖衫,袖子处还进行了开叉的设计,轻松提升了衣服的时髦度,的一字肩,今年最流行的了,将的锁骨和香肩露出,实在太吸晴了,下身选择一条雾霾蓝高腰百褶半身短裙,这一身穿搭,在初秋的时候还挺适合的,四十岁的女人,不妨试试这样穿,优雅又时髦!

【穿搭2】 谁说四十岁的女人,穿衣打扮就要花花绿绿的?你难道不可以想象得到那样子有多显老和土气么?作为一个四十岁的女人,穿衣搭配上都应该注重气质、优雅和品位,这一身装扮很值得借鉴,黑色印花雪纺衫,中袖设计,不管是夏天,还是初秋穿都很适合,下面选择了一条粉红色丝绸高腰半身裙,脚下踩上一双尖头细高跟半拖鞋,真的集优雅、气质一身呢!

【穿搭3】 四十岁的女人,穿衣别太“花哨”了,其实也可以学学这种充满青春又休闲的穿搭,看起来还蛮不错的,橄榄绿的长袖连帽卫衣,大大的v领设计,很好拉长了脖子线条,轻薄的面料打造,在初秋的时候穿上挺合适的,搭配一条米白色休闲阔腿裤,这么一整套穿搭,优雅又时髦!

【穿搭4】 其实,不管是多大的年龄,都希望自己的穿衣打扮是可以显年轻的,有这种想法没错,但有些上了年纪的人,就觉得穿得花花绿绿的样子,就是青春,如果你真是这么想,那还真心大错特错,特别是三十到四十岁的女人,穿衣上更要注重一些,最好以简约为主,白色长袖v领衬衫,搭配竖条纹开叉半身裙,这样的组合甚是显气质,有木有?优雅之余,更不失女人味!

【穿搭5】 在夏末初秋的季节,这一套穿搭还是挺适合的,比起基础款的白衬衫,这款很明显就要个性、时髦许多,v领中袖绑带衬衫,下摆进行的绑带设计,轻松提升了衬衫的时髦度,下身选择的九分西裤搭配,气质满满,又不失优雅时髦,四十岁的女人,很适合的穿搭。

四十岁女人穿着衣服搭配2 一、牛仔裤+针织开衫

首先就是牛仔裤搭配针织开衫,作为秋日以及南方地区的一些女人来说,穿这样的厚度非常的合适了。针织开衫是比较会知性温柔的一类,所以特别适合三四十岁的女人在秋天穿着。但是如果想要搭配更加的减龄休闲的话,那么牛仔裤就是最好的选择。因为牛仔裤不挑年龄不挑身材,上身之后还有着单宁独特的魅力。这样两件单品搭配起来就显得格外的大气时尚,同时又不失优雅的女人味。

米色系的针织开衫,内搭一件黑色的高领打底衫,带来温暖舒适的感觉,还散发着几分知性优雅的感觉。下身搭配上一条牛仔喇叭裤,简洁利落还有修饰腿型的作用,最后穿着一双黑色的乐福鞋,可以说是简约大气又减龄活力无比。

落肩宽松的版型遮肉又显瘦,大方的黑色系开衫柔和简约,给人温暖的感觉,V领的设计,显得脖子更加白皙修长,打造你与众不同的魅力,用细节去揣摩出更打动人心设计。

浅雅的水洗蓝搭配九分长度,裤脚个性毛边处理,这样一条简约休闲的裤子,白搭耐穿,显瘦不容错过的单品之一,行走之间更具利落潇洒气质。

二、针织裙+大衣

说简约大气的搭配,那么一定少不了针织裙和大衣这一对组合了,而且非常的适合三四十岁的女人们。一件温柔细腻的针织裙就代替了上装和下装,让你不必烦恼内搭的选择。而且针织裙有着毛衣的温暖柔软,穿着不仅很舒适而且还很显瘦遮肉呢。配上一件干练十足的大衣,仿佛都市女强人一般,气质提升不止一点点哦。关键是这样搭配看起来非常的上档次,让你简约不简单。如果身材保持得足够好的话,还可以选择一双过膝靴,散发十足的女人味和时尚感。

奶白色的大衣在秋冬日穿着非常的清爽耐看,非常的适合穿腻了深色系大衣的女人,上身显白洋气。内搭一件中长款的针织连衣裙,裙摆小小的开叉设计,露出一截小腿线条,透漏着小。 最后穿着一双经典百搭的小白鞋,打造出减龄活力的感觉。

优雅内敛中高领设计,穿着保暖舒适,下摆设计简约舒适,穿着优雅时髦,设计简约的袖口,穿着舒适清爽,则会给你带来一份随性自然,紧身的版型更加的保暖。

让你在这个秋冬季节显眼又吸睛,纯色设计简约大方,上身穿着的.瞬间提升整体的气质感,温暖双面呢,同时在翻领处加入明线珠针,精致呢料透露出慵懒随性,干练有质感。

三、阔腿裤+大衣

最后就是特别彰显气场的一种搭配,那么就是用阔腿裤搭配上大衣。阔腿裤本身就有一种提升气场的作用,尤其是到了三四十岁的女人,拥有着成熟的魅力,所以上身效果会更好。如果觉得冬天穿阔腿裤透风的话,那么完全可以在配上厚厚的打底袜,这样既暖和又显瘦,因为阔腿裤修饰了下身的不完美,什么身材的女人都能驾驭的了。配上大衣之后整个人的档次都上去了,尤其是中长款的大衣,让你彰显十足的气质感。

透露着高级感的灰色大衣,简约干练的西装翻领,具体简约的高级感。超长的宽松的廓形,能够修饰身形遮肉显瘦。内饰一件格纹打底衫,下身搭配上一条黑色阔腿裤,整体的造型简约干练,充满干练的女人味,同时气场十足。

四十岁女人穿着衣服搭配3 裙子采用的是简约一字领的设计,因为裙子采用的是立体的剪裁,是很修身版型,搭配方扣腰带,结合高腰裙摆秀出曼妙身材,时尚而优雅女人味十足,典雅有范,充满知性魅力,穿在身上不仅很显大气,还不会显得老气很减龄哦,在外面可以搭配上一件大衣,或者羽绒服都是很不错的选择呐!

长款毛呢外套采用的是超立体的剪裁,穿在身上极简时尚,采用烫银色亮片做为点缀,两侧开衩衣摆,彰显率性优雅,搭配同款阔腿裤,无论是单穿还是拆开搭配都是可以的哦,很显大气,四十多岁的女人穿着特别的显气质,三十多岁的女人穿着也是很不错的呢!

这件冬季保暖时尚风衣外套。衣服采用的是西装领的设计,穿在身上大气端庄,搭配上套装裙,随时可以更换,配上小高靴和潮流小包,尽显职场女王范,就算不是职场这样穿,日常的时候穿着也是很显气质好看的哦,外面还可以穿上一件羽绒服进行叠穿的哦,保暖又很显气质!

帅气格纹机车夹克短外套,搭配同款高腰阔腿裤,简洁版型,线条流畅,干练利落而不失优雅感,衬托出女性的知性与大气,整体搭配显瘦富有欧美风范,里面搭配的是一件针织衫,宽松的版型穿在身上特别的舒服,穿上一双银色的尖头鞋也是格外的好看显气质。

秋冬季节衣橱必备套装,上衣是柔软针织面料,贴合身形亲肤保暖,自然修饰腰身,下摆袖口精致收边简单耐看,西装板裤,修身显瘦大长腿效果,外面可以搭配一件宽松版型的大衣,或者西装外套都是可以的哦,再穿上一双尖头的高跟鞋,也是很显时尚很减龄的呢!

职业通勤的加两件连衣裙。拼接的设计省去搭配的烦恼,简约显瘦,领结灯笼袖衬衫采用褶皱的元素,拼接高腰一步裙,优良版型,立体摩登感十足,打造时髦的OL风格。

作者 admin