src=http://people.fengsung.com/》全集剧照 width=98% src=http://www.fengsung.com/attach/image/201404/140404152032472_367.jpg />

  

电视剧《我爱男闺蜜》全集剧照

   《我爱男闺蜜》电视剧全集热播 陈数黄磊本色出演闺蜜情_在大多数观众的印象中,陈数总是和传统中国风、知性等关键词联系在一起的。不过,今晚亮相东方卫视的情感大剧《我爱男闺蜜》可能会颠覆你的这些印象。在该剧中,陈数将出演一位80后离异女强人,展开一段同伶牙俐齿的婚姻中介的异性闺蜜情。在此前的东方卫视开播发布会上,导演汪俊、编剧李潇就透露陈数和黄磊在剧中的闺蜜情是以观众“万万想不到”的方式进展的。记者看到的片花显示,这个“想不到”就是陈数化身成了一个能打能骂能闹的“泼娘子”。
剧中陈数扮演的叶珊,一登场就选择大闹前夫的二婚婚礼现场。原本知性的她不仅动口动手,还频频上演泼水的戏码,甚至和前来劝架的黄磊双双跌入泳池,完全是不计形象演出。据陈数透露,她和黄磊在剧中“从冤家,到朋友,到男闺蜜的过程很是‘坎坷’,而且我扮演的角色的行为非常‘泼’,但我在生活中真没有泼过谁,这次黄磊老师让我好好地泼了一回”。

  

作者 admin