#头头creatchallenge#杨幂一直是娱乐圈的事业型强势女性,还和刘恺威有过一段婚姻。

与刘恺威结婚生子后,杨幂依然没有放弃事业,只是表示人的精力是有限的。 我们都是娱乐圈的艺人。 我们平时陪伴家人的时间较少,而由于工作的原因,彼此分开的时间较多,所以难免会出现一些差距。

芭莎明星慈善夜是不是综艺_时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴/

不久,杨幂与刘恺威正式宣布离婚。 尽管他们已经有了一个女儿小糯米,但他们仍然没有让两人住在一起。 明星离婚很正常,更何况他们不会因为物质基础而忧郁。

无论是杨幂还是刘恺威,都能够为小糯米提供舒适的物质生活。 杨幂一直专注于自己的事业,杨幂在行业中的地位我们都看到了。 她说她是别人需要的人脉,这很正常。

芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜/

最近的《时尚芭莎》慈善夜,杨幂也很少缺席。 应该说,杨幂一直热衷于做一些慈善事业,也会带领粉丝做公益活动。

但这一次,杨幂并没有出现在慈善夜。 正当不少吃瓜群众一头雾水的时候,却看到主持人竟然是李晓峰。

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺/

前段时间,刘恺威和李晓峰刚刚官宣恋情,得到了很多网友的祝福。 如果杨幂和前夫的现任丈夫同框出现,那一定会超级有话题性。

即使杨幂这次没有出现在活动上,但大家看到李晓峰是活动主持人后,都开玩笑说难怪杨幂不来。 难道这是为了避嫌? 李晓峰也是娱乐圈的艺人,但是论人气,确实不如杨幂。

芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜/

名人也需要天时、地利、人和,并不是靠努力就能有好名声的。 李晓峰能够担任这个节目的主持人,相信刘恺威也会为自己现在的女友感到骄傲。

自从刘恺威正式公布恋情之后,人们还是更加好奇刘恺威的父亲刘丹的态度。 刘丹出席活动的时候,总是很容易内涵杨幂,这让喜欢杨幂的粉丝心里有些不舒服!

芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜/

刘丹对准儿媳妇的印象不错,这样可以避免很多矛盾。 但刘恺威已经是孩子的父亲了。 如果将来有一天,李晓峰和刘恺威成功了,他们必然要面对刘恺威和杨幂的宝贝小糯米。 不知道李晓峰能不能这样对待杨幂的孩子呢? 自己的?

时尚芭莎明星慈善夜_芭莎明星慈善夜是不是综艺_明星时尚芭莎慈善晚宴/

当你喜欢一个人时,很容易就会爱你的房子和你的乌鸦。 如今李晓峰和刘恺威已经开始了甜蜜的恋情,相信很多事情他们都已经想通了。 你会祝福刘恺威和李晓峰幸福甜蜜吗?

作者 admin