半身裙和连衣裙穿起来非常舒服,兼具淑女气质,是我们夏季不可回避的单品。对于OL女性来说,最简单的搭配莫过于一件小白裙搭配一双裸色高跟鞋了,如果没有搭配灵感这样穿准没错。

而铅笔裙是职场女性的标配,可以用一件印花的铅笔裙搭配一件素色的T恤,这样可以做到既活泼又得体

可以穿到膝盖的中短裙,既不会太热也不会显得轻佻,比较适合办公室的穿搭。女性穿裙子更显得柔美,更有女生的气质。办公室不适合穿超短裙、包臀裙,太也容易,影响公司形象。

夏天天气比较炎热,如果办公室没有空调,那么可以直接穿短袖短裤,而如果办公室温度比较低,则可以穿一件薄外套,不过应该注意不要穿着过于暴露。

一件淡蓝色的纯色连衣裙,设计简洁时尚,很有气质,清新典雅的感觉。夏天穿浅蓝色的衣服会让人觉得精神焕发,仿佛是一阵凉风,一种凉意。

纯色会比印花面料更显气质,特别适合职场女性,浅蓝色不选年龄,显白的同时还很减龄。

作者 admin