由时尚偶像全智贤代言,为广大女性朋友们所喜爱的高级现代饰品品牌(Advanced Contemporary Accessory Brand)的rouge lounge在2015年S/S新季到来之际与全智贤一起拍摄了广告。

 

 

本次广告在独特的角度上诠释了本季rouge lounge从包包纹理的触感中获得的灵感,体现了女性的未加粉饰之美,广告中全智贤感性的眼神和充满魅力的姿势将会俘获大批观众的心。

以“More than Art”为主题的本季系列产品在追求个性和经典的同时也巧妙地体现了时尚的气息。总体上分为三个部分的本季产品以图形印花和全新的材料、隐隐地透着自然感觉的色彩混合、形状构成了丰富多彩的系列。和高级现代饰品品牌(Advanced Contemporary Accessory Brand)的rouge lounge一起彰显属于自己的艺术感觉吧。

 

在未来的日子里SK集团将把rougelounge(芮之)带入更多城市,让更多地方的粉丝都能亲临店铺感受这个来自韩国的高级现代饰品品牌rougelounge(芮之)所带来的时尚魅力。

 

 

rougelounge是一个超越想象的,融合多种多样生活方式的高级现代饰品品牌(Advanced Contemporary Accessory Brand),“rouge(芮)”象征着热爱自身事业的女性,“lounge(之)”则蕴含了从职场回归自我,在休憩的同时充实自身的含义。主要的目标消费者是对生活事业充满热情和自信,同时又追求自由生活方式的都市女性。她们已经尝试过多种品牌,但却希望能找到能体现自我个性的全新品牌,rougelounge为她们带来了具有独创性设计感和功能型的产品。

作者 admin