刘恺威唐嫣演情侣

拍戏不是拍拖,但久了也是会生情的。正在拍摄的豪门巨制《风云天地》中,刘恺威唐嫣组成的临时情侣入戏太深,拥抱、激吻耍得有模有样,戏外更是嘘寒问暖、彼此照应,俨然将戏中唐一一对曹志远的一番深情带到了生活中。面对这场“将演未演”的“抢夫门”,有热心粉丝向杨幂隔空喊话:“防火防盗防闺蜜!”

刘恺威唐嫣演情侣,俊男靓女“爱得肉麻”

由能量影视制作有限公司出品,王晶担任总导演和总编剧,刘恺威、唐嫣、汪明荃、黎耀祥、莫小棋、孙兴、孟瑶、萧正楠主演,赵雅芝友情出演的豪门巨制《风云天地》讲述了一段有商战、有权谋、有亲情、有爱情的传奇故事。剧中,当红偶像刘恺威唐嫣分别饰演豪门阔少曹志远和邻家甜姐唐一一,前者多金帅气之余,对爱人更是痴心一片,是位绝世好男人;后者漂亮大方,爱时尚、爱生活,给人邻家女孩般的甜美质感。

身为高富帅,曹志远总能为女友提供24小时的贴心服务,他约会送玫瑰、逛街管拎包、出游当司机。若是女友心情不好,他说变沙袋变沙袋,说变陪聊变陪聊。即便是两人遭遇感情危机,他们也有最后的绝招——爱的拥抱和深深一吻。王晶透露,《风云天地》集多种收视元素于一体,刘恺威和唐嫣主要负责“腻”,他们爱得深刻、爱得纯粹、爱得肉麻,喜欢浪漫爱情的观众,定会从他们身上找到完美爱情的影子。

剧组情人早有先例,粉丝提醒“严防死守”

娱乐圈中,因戏结缘的明星情侣不胜枚举,假戏真做的新闻更是屡见不鲜。尽管刘恺威和唐嫣在《风云天地》剧组中只是戏中情侣,但爱人间的热吻、拥抱却被他们一一尝遍,俩人超越普通朋友的友情更是让旁观者看得直犯嘀咕。有网友表示,日久生情,人之常情,演员也是普通人,如果互相看对眼了,爱情可是挡也挡不住的。

刘恺威与杨幂在公开恋情后,收获了很多人的祝福。但是关于“小三”插足的花边新闻却是一刻都没有停过,这恐怕正是所谓名人的代价。只不过,这次的“对手”可能将是杨幂的好姐妹唐嫣,面对偶像的感情危机,有网友友隔空向杨幂喊话:“函数啊,这年头,一定要防火防盗防闺蜜哦。”

作者 admin