明星出街的整体装扮总是在一种不经意的休闲感中吸引众人眼球,这与利郎男装商务休闲男装中“简约而不简单”的风格不谋而合。精致的剪裁、舒适服帖的面料,以及简约中充满独特设计的细节,都是打造明星般出游装必不可少的元素。在利郎2014SS系列中,休闲单衣、T恤、配饰等都是不可错过的系列单品。取自意大利中世纪罗马建筑风格的设计元素,为这些单品增添了一份别样的浪漫气息,打造众人瞩目的明星出游装。

   休闲单衣系列 CASUAL UNLINED GAMENT

利郎2014春夏系列中的休闲单衣设计灵感来源于意大利的阿马尔菲,这个被《美国国家地理》杂志赞誉为人生必游的50个地方之一的海边小镇,如同一部海滩上的花样年华,让人沉浸在地中海的悠静幻梦中。宁静的大海是永不落幕的幕布,站立的山城和建筑物仿佛是这里的观众,时刻欣赏着这片大海伴随着日出日落,海水的颜色从深深的黑蓝色渐变到明亮的湖蓝色散发出的美丽光晕。这一恬淡幽静的色调为利郎本季春夏的休闲单衣系列带来浓浓的地中海气息,深灰色、暗蓝色、银灰色三大基调低调又不失优雅气质,具有设计感的廓形结构以及细节的镶边工艺处理彰显绅士风范,再搭配超薄化纤、冲孔化纤、锦纶、混纺化纤等高科技材质的面料,赋予了绅士更具活力的新形象。整个风衣系列具有轻薄,舒适柔软的手感且极易打理的特性,是出游装扮中不可或缺的百搭单品。

  T恤系列 T-SHIRT

碧蓝的天空,净色的风光,吹来丝丝清新的海风……如此充满诗意的地中海心情最适合与温和的阳光为伴,T恤搭配牛仔裤就可以随时开始一次尽情尽兴的游走。在T恤的选择上,舒适感始终是首要因素。在利郎本季T恤系列单品的面料运用中,以棉锦混纺、再生环保型面料、冰爽丝混纺、螺纹针织等优质面料为主,具有透气、亲肤性强和不易变形的特性,能够带来极为舒适的穿着感。在T恤设计上,精练的版型结合对称或不规则的大块面拼接处理,再搭配V领、桃心领、全开襟设计点缀小立领金属领口等设计元素,使T恤呈现极具欣赏性的视觉效果,同时也大大增加了T恤搭配的多样化。独具匠心的无缝剪边工艺,随意的卷边设计都为T恤增添了更多率性和不羁感。

   配饰系列 ACCESSORIES

墨镜、遮阳帽通常是明星出街不可或缺的必备单品,既防晒、又能成为整体造型的点睛之笔。这一季,利郎配饰系列将地中海风延续到底,在鞋履、手袋、领带等系列单品上,运用色调不一的海蓝色与黑色、深灰色等色块相搭配,清新感十足,是利郎打造独具魅力明星出游装扮的点睛单品。

  关于利郎集团:

利郎集团,由王氏三兄弟——王冬星、王良星、王聪星始创于1987年,于国内首倡“商务休闲”男装概念,经过20多年探索,已发展成为集设计、产品开发、生产、营销于一体的中国商务男装领军品牌。2009年,利郎作为内地首家男装品牌在香港成功上市,正式登陆国际资本市场,拉开中国男装品牌资本升级的大幕。借上市东风,利郎闪电开辟第二战场潮牌男装L2。

“简约不简单”,是利郎的设计哲学,也是利郎二十多年来精心诠释和演绎的核心价值。利郎卓而不群的品牌魅力,吸引着众多顶尖设计人士的加盟。为利郎的产品设计注入了新的灵魂,其专业化的设计水准与国际化的设计理念完美地诠释了利郎“简约不简单”的品牌精髓,引领利郎代表中国男装登上国际舞台,开启品牌国际化战略。

未来,利郎将力促公司管理、营销渠道、品牌战略等全面升级,广泛参与各大服装赛事合作,参展更多世界服装展,加强国际服装界的话语权,以此华丽转身成就“简约哲学”的大家风范,林立世界时装之苑。

LILANZ利郎 官方网站: http://www.lilanz.com/

作者 admin