到了秋冬天,卫衣无论是内搭还是单穿都有很多种搭配,每一种搭配也都是很多的风格。而且穿起来既舒适又暖和,那么怎样搭配才好看呢?以下分享几种好看的卫衣穿搭。

1. 卫衣+小脚裤

卫衣加小脚的铅笔裤、牛仔裤是经典搭配。上松下紧的穿搭,非常好看。

2. 卫衣+牛仔阔腿裤

牛仔阔腿裤在日常搭配中出现的频率是非常高的,因为牛仔布的材质硬而宽大,所以它能遮盖下半身的缺陷,即使是梨形身材的女孩也能轻易控制。在选择这些阔腿牛仔裤时,上半身可以搭配一件宽松版的卫衣,整体看起来更休闲时尚,毫不费力地诠释着青春活力的感觉。

3、卫衣+碎花裙

一般情况下,大多数人会选择宽松的卫衣配裤子,因为超大款的卫衣更受欢迎,尤其是单独穿的时候,可以创造一种街头潮流感。

其实连帽衫搭配花裙也可以秉承这一理念,无论是搭配半长花裙还是连衣裙上的花裙,比自己的身材稍微宽松一点,就会更时尚。卫衣的宽松程度给人一种休闲的感觉,卫衣能达到臀部位置的长度是最好的,与碎花裙搭配更浪漫、休闲、舒适。

4、卫衣+衬衫

在选择卫衣搭配衬衫时,我们必须创造出一种分层的感觉。最好的方法是使用不同的颜色。如果你想看起来瘦一点,你可以选择深色的卫衣。

当穿衬衫时,大多数人喜欢浅蓝色或白色。这种清爽的颜色会让你看起来非常清爽,一些深色的卫衣会让你看起来更苗条。裤子或裙子大多穿浅色的。毕竟,浅色的底部看起来更亮。

以上就是卫衣的几个穿搭技巧啦,学会之后快去挑选几款高颜值卫衣穿起来叭

卫衣是很百搭的时尚单品,穿搭的主要技巧就是以休闲为主,搭配牛仔裤和简单的帆布鞋或者靴子就很好看。注意颜色上整体上浅下深或者上深下浅就可以,不要整体都一个色调,容易显得穿搭没有重点。

卫衣可以搭配牛仔裤,或者是可以搭配阔腿裤,还可以选择搭配灰色的运动裤,然后也可以选择搭配黑色的铅笔裤。这些都是非常百搭的方式,特别的时尚,特别的有魅力。

在选择卫衣的时候,下面就可以搭配一个浅蓝色的牛仔裤,技巧就是应该选择同色系的衣服,搭配小脚裤,半身裙,帆布鞋,也可以和阔腿裤搭配。

卫衣是非常百搭的一种服装款式。卫衣非常适合秋冬季节穿。可以搭配牛仔裤或者搭配连衣裙都很好看。

作者 admin