《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)主演吉姆•帕森斯(Jim Parsons)佩戴万宝龙尼古拉斯凯世昼夜时间计时码表(Montblanc Nicolas Rieussec Rising Hours)出席了该盛典。

万宝龙尼古拉斯凯世昼夜时间计时码表

【风尚中国,美国消息】美国洛杉矶,当地时间2015年1月25日,第21届美国影视演员协会奖(The Screen Actors Guild Awards)在洛杉矶圣殿剧院(Shrine Auditorium)隆重举行。作为由美国影视演员协会会员投票决出的年度奖项,该奖项在好莱坞的重要性仅次于奥斯卡金像奖和艾美奖。此次颁奖典礼上,《权力的游戏》(Game of Thrones)、《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)、《纸牌屋》(House of Cards)等当红影视剧的主演纷纷盛装出席,众多影星亦选择万宝龙点缀华服,璀璨气息萦绕始终。

   凭借在《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)中的逗趣表现获得本届美国影视演员协会奖最佳喜剧类男演员提名的美国男星吉姆·帕森斯(Jim Parsons)以一席笔挺的灰色西装亮相红毯,其左手腕间佩戴的万宝龙尼古拉斯·凯世昼夜时间计时码表(Montblanc Nicolas Rieussec Rising Hours)造工精美,以玫瑰金表壳搭配棕色大方格纹鳄鱼皮表带,轻松打破沉闷的冬日气息。其袖间点缀着采用玫瑰金与黑色缟玛瑙制成的万宝龙经典系列男士袖扣,亮眼单品成功助其摆脱寻常。

此次颁奖典礼中,《摩登家庭》(Modern Family)剧组演员齐聚红毯,同为最佳喜剧类男演员候选人的美国著名男星泰·布利尔(Tyler Ferguson)选择了万宝龙大班传承系列万年历腕表(Montblanc Meisterstück Heritage Perpetual Calendar)来搭配其剪裁得体的黑色三件式西服,经典玫瑰金表圈与黑色鳄鱼皮压纹表带为其装扮增添了几分高雅质感,举手投足间演绎出低调沉稳却不失睿智的万宝龙男士魅力。

《摩登家庭》(Modern Family)主演•布利尔(Tyler Ferguson)佩戴万宝龙大班传承系列万年历腕表(Montblanc Meisterstück Heritage Perpetual Calendar)出席了该盛典。

万宝龙大班传承系列万年历腕表

摩登家庭》(Modern Family)演员杰西•泰勒•弗格森(Jesse Tyler Ferguson)佩戴万宝龙明星系列全历腕表(Montblanc Star Quantieme Complet)出席了该盛典。

万宝龙明星系列全历腕表

   以《摩登家庭》(Modern Family)中“Mitchell Pritchett”一角深入人心的美国演员杰西·泰勒·弗格森(Jesse Tyler Ferguson)以一身深灰色尼龙西装出席了当晚的颁奖典礼。微微露出袖口的万宝龙明星系列全日历显示腕表明星系列全历腕表(Montblanc Star Quantieme Complet)则在不经意间注入细节光芒,另有万宝龙大师工艺系列男士袖扣加以配衬,钻石与红金镶嵌搭配,以传统工艺方式彰显现代气息的俊彦优雅,成为整身装扮的点睛之笔。

万宝龙大师工艺系列男士袖扣

万宝龙经典系列男士袖扣

  关于万宝龙

品牌创立至今,万宝龙在百余年中始终坚持以传统底蕴与至臻工艺打造每一款产品。对于设计和品质的永不妥协使万宝龙成功塑造出足以传世的经典之作,万宝龙六角白星标志寓意品牌矢志追求的品质之巅,并在每一款书写工具、钟表时计、皮具、配件、香氛及眼镜产品中得以体现。万宝龙工坊在推动文化领域发展的同时诠释出对不断追求卓越的承诺。植根于书写文化领域的万宝龙始终在文化领域扮演着重要角色。通过不同类型的国际化活动,品牌在当代文化事业中持续书写出宏伟篇章,并在世界文化长河中占据一席之地。

作者 admin