谁说运动的女生一定是女汉子?不看说明,你能猜出以下美女是玩什么运动的吗?她们妩媚、温柔体贴、可爱调皮,她们从事的是不上班也能赚钱的工作——进口红牛旗下职业运动员。运动时的她们,比男选手还要猛哦!

板球足球娇娃爱丽丝·派莉(EllysePerry)

高挑美女Ellyse是澳大利亚最的足球和板球双料运动员。Ellyse不仅入选过澳大利亚国家队,还在悉尼FC女足担当右后卫(悉尼FC不止有皮耶罗哦)。足球骚年们,想和Ellyse姑娘一起踢比赛吗?

攀岩女神萨莎·底格里安(SashaDiGiulian)

90后攀岩美女SashaDiGiulian是美国能攀爬9a级别峭壁的唯一女性。她说:“攀岩时,我感受到我与山合二为一的境界,在那瞬间,我会有更强烈的存在感。我知道攀岩就是我命中注定要做的事情。”这位最美的攀岩妹子就读于哥伦比亚大学,是RedBull不可多得的攀岩正妹。

巴西美女冲浪手MayaGabeira

冲浪是一门艺术,每个顶尖冲浪手都有自己的冲浪风格,不同于在海滩晒日光浴的比基尼美女,进口红牛美女冲浪手MayaGabeira选择挑战14米高的超级大浪。凭借过人胆识惹火身材,Maya还曾全裸登上ESPN杂志“BodyIssue”特刊!

韩国攀岩女神金滋仁

RedBull棒子国攀岩女神金滋仁目前世界排名第一,是美丽实力兼具的顶尖运动高手。在攀岩难度赛中,细腻、果断、大胆、谨慎在她身上得以完美的体现。在爱好攀岩的哥哥们的带领下,她从10岁就开始学习攀岩,在现今的世界比赛中几乎没有对手!

1 / 3 

 

作者 admin