时尚 总是多变的,跟随时代的脚步慢慢前行,西装也不只作为工作服存在,出现了各种各样不同的设计,西装的定义逐渐在改变, 摆脱老旧的观念 ,西装变成了一种 好看又 时尚 的单品 出现,各种独特又充满不同风格的设计为其带来了 时尚 感,休闲感。

许多 时尚 潮人也纷纷穿起了西装,并且为它搭配各种不同的裤装,鞋子,以及其他配饰,为西装 点缀上属于自身的魅力 ,在 娱乐 圈中,西装的穿搭也成为了 众多明星喜爱的服装单品 之一。

戚薇的衣品是真的好,能够把西装穿得如此时尚,不愧是“戚哥”,戚薇已经30多岁了,拥有了美满的家庭,并且也成为了了孩子妈,但戚薇从未放弃过 走在 时尚 的前端 ,即使是一件简约的西装也为其搭配出了 高级的美感 。

戚薇的穿衣风格跟性格一样,霸气又低调,胸前小熊有种反差萌,戚薇的这套穿搭本应该是严肃又庄重的职场风格,但胸口别的小熊装饰却出卖了她的 少女心 ,可爱的小熊在西装上既然也出奇的搭配,为戚薇这一套穿搭增添了一丝可爱的元素, 融合了西装的冷峻, 所以说搭配很重要, 懂得为自己搭配更重要 。

颜色的挑选

对于西装颜色的选择,一定要能 体现出自身的优势 ,根据自身的肤色选择,如果自身的肤色比较暗沉,那就要选择颜色相对深一些的西装,这样能够更好地将肤色提亮,皮肤白皙的姐妹的选择就比较多了,深色的西装显得 更有气质 ,浅色西装更能 增添青春感 。

面料的选择

西装的面料有许多种,不同的季节需要 更替不同面料的西装 ,西装这类服装也对面料的好坏很挑,如果是优质的面料,能够 将西装显得更有质感 ,比较劣质的面料则会让西装也透着廉价感。

下身的搭配

穿着西装时,可以搭配各种下装,长裙,短裙,长裤,短裤都是可以的,但更多的是选择与西装 相搭配成套装的西裤 ,上下统一的风格版型更显 时尚 ,选择其他的下装也都能呈现出 各种不同的风格搭配 。

格纹西装

格纹一直是 时尚 界非常流行的一种元素,它有着 很好的立体感 ,可以将身形修饰得更加完美,在西装身上也能完美展现它的优点,棕红色的条纹遍布西装全身,为整体带来一种 简约的 时尚 感 。

胸前的链条将西装的陈旧打破,加入了 休闲感 ,衣袋上的小熊胸针尽显可爱俏皮,下身搭配的休闲裤与西装属于 混搭的风格 ,黑色休闲裤十分显腿长,色彩的搭配也很大胆,内搭选择了蓝色与黑色的撞色,与整体搭配 气派十足 ,还有一丝帅气的感觉。

竖条纹西装

黑色打底,用白色在其上面勾勒出一条条细长的竖条纹,两者颜色搭配的色彩有着很 鲜明的对比 ,尽显 商务感 ,内搭选择缎面的纯白吊带,整体有一种 商业精英 的感觉。

竖条纹可以在视觉上加深 显瘦 的效果,黑色更能将这种效果进一步加成,搭配简单的紧身裤,看起来 简约又有 时尚 感 。更适合微胖的姐妹来穿搭,会将身材显得更加纤细。

粉色半穿西装

不得不说这是个很奇妙的穿法,在日常生活中也极少见,粉色的西装有着干净与清纯的感觉,给人感觉十分 干练又休闲 ,里面露出的白色衬衫也很简约,但这件粉色西装却只有一半,轻松的斜系在腰侧,真是 太有设计感 了。

下身采用了 失踪 的感觉,长款衬衫将大腿挡住了一部分,露出大面积的修长双腿,整体充满了 活力感,个性十足 。

浅蓝缎面西装

缎面是一种由绸缎或锦缎制成的柔软面料,在光线的折射下会发出闪亮的光泽,将其加在西装中,为西装的质感变得 柔和 ,冷淡感全无,代替的是 舒适与亲肤 。

蓝色代表了广阔的天空, 象征着自由 ,内搭一件简单的白色短袖, 简约又 时尚 ,整体休闲感满满。

黑色简约西装

黑色代表了 神秘与高级 ,也是西装中最经典的颜色,衣摆及大腿处,简约的黑色西装会显得有些黯然失色,搭配一条镶满钻的短裤,瞬间会将 整体显得光彩照人 。

闪钻在灯光下呈现出不同的色彩 ,改善了整体黑色的单调 ,为其增添了一丝鲜亮的感觉,短裤也能将修长的双腿展现出来,更添 迷人风采 。

关于西装的穿搭就说到这里了,西装 不再是男人的专属 ,在女人身上也可以穿出 别样的魅力 。

作者 admin