01喇叭裤+尖头高跟鞋

上窄下宽设计的喇叭裤和尖头高跟鞋简直是绝配,显高又显瘦。不仅可以很好地遮住小腿部位的肉,还可以使大腿部位在对比中更加显瘦。不同于其他裤型盖住脚背的尴尬。及地喇叭裤要的就是裤脚盖住高跟鞋,显得腿特别长。走路的时候,鞋尖若隐若现,还充满了美感。

02裙装+亮色高跟鞋

简约大方的黑色裙装搭配一双亮色系高跟鞋,呈现温柔的女性魅力,优雅时尚又独具风情。黑色作为日常中最百搭的颜色,无论怎么搭配都不会出错,与亮色高跟鞋更是气质组合,打破沉闷,显得个性又精致。再搭配一款与高跟鞋同色系的包包或饰品也是不错的选择。

03通勤装+细跟高跟鞋

尖头版型、细跟设计的高跟鞋,是与职场完美融合的一款单品,有着职场人的干练沉稳,穿上它,会让你的气场增强、更有自信。特别是搭配套装的时候,细高跟的优势是其他鞋子所没有的,在视觉上也更加显高显瘦。

04直筒裤+粗跟高跟鞋

直筒裤可以很好的修饰腿型,让腿部看上去更笔直,搭配粗跟高跟鞋,增添复古感,非常适合日常穿搭,简约随性又不失时尚,粗跟鞋穿上去也会更加舒适不累脚。驾驭不了细高跟的女生不妨试试粗跟鞋!

作者 admin