Z Zegna 2013秋冬秀场印花系列格纹套装

Z Zegna 2013秋冬秀场印花系列格纹套装

   著名青年演员乔振宇穿着意大利男装杰尼亚集团旗下品牌Z Zegna 2013秋冬格纹印花套装,赴杭州参加最新电视剧《老有所依》浙江卫视新闻发布会。

《老有所依》是赵宝刚导演继《北京青年》后的最新力作,众多实力影星参与演出,将于11月18日于浙江卫视全国首播。

在当天的新闻发布会上,剧中主角之一的乔振宇身穿Z Zegna 2013秋冬秀场系列格纹套装,独特的印花设计突出他成熟稳重,更平添了时尚气息。

该部电视剧关注了年轻人与父母辈两个群体在是否“老有所依”现实层面的挣扎与努力,以亲情为元素,贴近生活的特点和众星云集的阵容迎合了广大观众的观剧喜好。

关于杰尼亚集团

杰尼亚集团是一家领先的奢侈男装制造商以及意大利最富盛名的企业之一。集团于1910年成立于阿尔卑斯山区的Trivero小镇,创始人为青年企业家Ermenegildo Zegna,其愿景是从原产地市场直接获取最优质的天然纤维,不断创新产品,生产出世界上最好的面料。公司现由Zegna家族成员管理,并由Gildo Zegna担任行政总裁。从上世纪80年代末开始,公司完成了垂直化的综合发展战略,杰尼亚一跃成为了涵盖从面料、成衣到服装配饰等各个领域的全球奢侈品品牌,侧重于零售业并率先进入新兴奢侈品市场,尤其是金砖四国和亚洲。1991年,杰尼亚成为了首家在中国开设品牌专门店的奢侈品品牌。

2010年,杰尼亚庆祝了成立100年以来的辉煌历史。目前全球共有543家杰尼亚品牌店铺 (其中303家是直营店),分布在超过100个国家,2012年营业总额达12.61亿欧元。
2012年3月,集团开展了ZegnArt计划,此为一个独立的项目,专注于与国际性视觉艺术领域的合作。
杰尼亚:www.zegna.com

作者 admin