电视剧《无贼》全集剧照

  电视剧《无贼》剧情分集介绍_无贼电视剧第23集剧情

向上以为被骗,半路上截住了周术术质问、训斥,却被周术术反过来训了。乔安娜跟安宝在高级饭店吃饭并编造了自己海外生活的背景,安宝也讲了自己的发家史。了解之后她暗下决心要抓住机会,回到家里看不惯段虎又走了。段虎又一次找工作遭拒,周术术却为向上找个一个工作,可是还是被向上拒绝了。

向前进越来越多的关心所里的杂事,弄得周术术一头雾水。他把向上和段虎一起约出来吃饭,同时教训了他们俩,使向上很不爽愤然离场。乔安娜为了圆自己的谎言开始看一些根本看不懂的书,可她这身打扮遭到了李一芳的批评。向上终于找到了一份担保公司的职务,开始了又一次新的打拼。可是还是遭到了向前进的质疑,又给向上敲了警钟。

乔安娜开始消极怠工,段虎开始了卖菜生活。乔安娜参加同学聚会害得自己差点丢了面子,还好有安宝“英雄救美”。聚会结束,乔安娜和安宝在河边散步,约定要经常联系。向前进锻炼周术术要她主持每周的例会,而且要求她不出现场在家里处理日常工作,周术术原本很不服,但知道向前进要退居二线后似乎理解了,她找来了向上,告诉向上她提拔了。

电视剧《无贼》剧情分集介绍_无贼第24集剧情

向上嘲笑周术术当了个组长,被周术术撂倒在地并告诉他向前进退二线了。段虎卖菜回来被参加同学聚会回来的乔安娜又一次数落了一番。段益在向家玩游戏“上瘾了”,跟李一芳吵了起来。菜场里的段虎心情不好跟一个故意找茬的大姐吵了起来差点动手,最后被乔安娜带回了家。

向前进回到家中跟李一芳为怎么圆“段虎是”这个谎言而满心忧虑。段虎想跟踪越来越不对劲的乔安娜,但是因为没钱没有成功。向上这边因为表现好被提拔了,而且认识了更多的“大拿”。向前进带着周术术更详细的了解管片,正好遇到段虎在街上闲逛试图偷纸杯,周术术生气了,硬是给段虎找个份送水的工作。

乔安娜找到安宝,想借着谎言来到安宝这上班。安宝没有答应,但是在他的朋友冯喆那为乔安娜找到了一份工作。乔安娜退掉菜摊,来到了冯喆公司当上了白领。为了当好白领,乔安娜特意找到向上学习,但还是因为什么都不会而被嘲笑。

回到家冲段虎发火,被段虎又笑里藏刀的说了一句“咱两谁出事还不一定呢”。乔安娜为了当好这个白领起早趟黑的开始重头学起,真的很卖力气,但是段虎一直在关心地打扰她。

1 / 28 

 

作者 admin