铁丹品牌档案

 

 

  • 品牌名称:铁丹
  • 英文名称:Tiedan
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:时尚轮转 风格永存
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以铁丹官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广州冠冕服饰有限公司(TIEDAN铁丹)
  • 门店总数:不详(以铁丹官方公布数据为准)
  • 铁丹电话:020-62181888
  • 铁丹官网:http://www.tiedan.net

 

铁丹主营:西装,T恤,衬衫,西裤,休闲裤,羊毛衫,皮草,领带,精品皮具 

铁丹品牌简介

 

品牌概述 

铁丹TIEDAN品牌服饰源于有浪漫之都美誉的法国,诞生于上世纪九十年代,服饰选用优质舒适的进口面料及国产高档面料、法国设计及CAD、CAM自排版剪栽,做工精细,倍受上流人士、高级白领与商务人士的青睬。

02年正式进入中国地区以来,TIEDAN在沿袭法国服饰文化的高贵品质基础上,结合本土独特的人文背景将服饰风格演绎得更加精致、简约流畅,深受高消费群体的推崇 。从西装、T恤、衬衫、西裤、休闲裤、羊毛衫、皮草、领带到精品皮具,每个点滴都尽显轩昂风范突破性的細节设计,环保面料与传统工艺的综合应用,具有现代感的色彩格调,既高贵又带点纵情的气质,充分展现出时代成功人士沉稳和自信,宣泄着他们渴望成功,华贵舒适的内心渴求,同时准确地诠释出时尚轮转,风格永存的真谛。

TIEDAN的消费群体大多数是生活在大、中城市,年龄在28岁~48岁之间,成熟稳重、社交广泛,有品味、有个性的高层男仕,针对这些消费群体, 为他们定位设计出适合不同场合的服饰,休闲生活装:时尚与实用结合,注重时尚、休闲、舒适、人文。适用于商务旅行、周末休闲及渡假。半正式组合装:结构简洁、线条流畅、剪裁合身、突出成熟男士的成就感,体现良好的文化气质。适应日常工作及都市社交生活。正式职业装:现代都市精神与经典主义的双重体现,简约、低调,使人充满智慧和精神,适合工作和各种聚会场合。

铁丹品牌定位 / 铁丹经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟

 

作者 admin