其实想要一种温柔的风格,如果选择一些更加淑女风的服装以外,色系的选择也是一个比较关键的因素。适当的时候,我们只要巧用柔和色系来搭配,就能展现出更加甜美的温柔范。

巧用“浅色系”搭配,时髦减龄更显柔和。浅色系的搭配,可以让女性的气质更加温柔,展现出更加甜美的风格。像这种裸粉色,就是最不可错过的浅色系了。如果你想要打造秋冬季节的温柔气质,裸粉色的半身裙,或者裸粉色的大衣,都是最经典的穿搭。不管内搭选择什么色系,只要披一件裸粉色的大衣,整个人的气质就会瞬间柔和很多,甜美大方更显温柔。

秋天里的穿搭,怎么能少得了经典的大地色。像这种深棕色,虽然算不上是浅色系,但是穿起来也是非常柔和有范的。尤其是在深棕色外套的搭配上,选择了浅灰色的半身裙。浅灰色的颜色,当然属于比较好看的浅色系了,温暖柔和又知性大方,穿起来可以将女人的优雅范完美呈现。

其实浅灰色与米色系,也是一个很相近的颜色。米色系更加柔和一些,穿起来虽然不是那么容易提升气场,却也更加温柔一些。所以秋冬的季节如果想要穿出温柔范的话,不妨多借鉴一些米色系的穿搭。除了米色系的大衣,米色系的针织衫也是非常柔和百搭的。搭配灰色半身裙尽显温柔气质,也是格外的知性优雅。米色的大衣,穿起来从容大方,温柔范十足。当然在选择大衣的时候,不建议大家选择一些格外修身的版型,越是宽松的版型越容易呈现出甜美可爱的气质。尤其是像这件娃娃领的米白色大衣,微直筒的版型,穿起来更显得精致高级。搭配了浅色针织衫,更显得柔和大方。

浅灰色的针织衫,也是一种比较优雅柔和的色系,但是如果想要穿出温柔气质的话,是不建议选择太深沉的内搭的。就像这种黑色的修身连衣裙,看起来更加清冷,虽然可以比较精致显瘦,但是视觉上不够柔和。如果换成米色或者白色的针织衫,自然就会好很多。所以我们的穿搭中,应该尽量的避开一些深色系的搭配,才能呈现出更加温柔的气质。

秋季建议尝试“温柔系”,突出优雅女人味,提升你的回头率

Tips1:卡其色毛衣+焦半身裙,温柔又时尚

越寒冷的天气越适合简单温暖的搭配,所以今天的八套搭配都是比较温柔的系列,第一套也是围绕着温柔主题,所以颜色一点都没有攻击力,淡雅的设计萦绕着一种女人味。

Tips2:米色呢大衣+碎花裙,温柔又有气质的组合

随着天气温度的降低,呢大衣提上日程也是必不可少的。简约基础款的呢大衣真的非常好穿,耐看又有气质,搭配上身就是时髦范儿。

作者 admin