大地“苏醒”,BAYILU带来文艺自然、法式田园风格的春天“幻想”,杭州女装新领军者BAYILU亮相中国国际时装周

9月11日14点30分,一个美丽的初秋午后。 751 D·PARK北京时尚设计广场,2024春夏中国国际时装周迎来春天的苏醒与遐想——杭州女装新领军者八一路春夏时装秀隆重登场。 行业名人、时尚媒体和众多品牌粉丝欣喜地见证了八一路踏上充满东西方浪漫的蜕变之旅。

时尚辣妈圈_时尚品牌圈_日本o型圈品牌/

春天的“初醒”,开始了新一年的美好“幻想”。

本次演出以【初醒·奇幻】为主题,灯光昏暗,浪漫上演。 整个版本都使用了蕾丝、蝴蝶和花朵等东方元素。 通过巧妙的组合和原创的视觉呈现,勾勒出一个中西合璧、重塑浪漫、开启当代女性主义力量美学的精致女孩形象。 八一路品牌首席设计师Tracy崔佳妮从春天的奇幻中汲取灵感,试图打破时空的限制,融合东西方文化,追溯经典。

日本o型圈品牌_时尚品牌圈_时尚辣妈圈/

行走在色彩斑斓的风景中,堆积的多巴胺让人心旷神怡,在静谧的春天里探索生命的意义。 整部剧由四个系列组成:“城市觉醒”通勤系列、“奇幻”周末系列、“摩登奇幻”社交系列、“花儿觉醒”日常系列。 春天,纯净的自然正在苏醒,每时每刻都能感受到情感温度和光​​线的变化; 漫山遍野的山花奇珍,让人回归纯粹的自然; 现代美学在这里自由生长,在奇幻中实现自我治愈……八一路,让“文艺自然、法式田园”重回时尚舞台,如春风化雨,大地“苏醒”,开启美好新的一年“幻想”!

日本o型圈品牌_时尚辣妈圈_时尚品牌圈/

自然创造艺术,艺术又成为自然。 蕾丝、碎花、蝴蝶结、花朵……造型细节精致宜人; 玫瑰粉、香草色、牛油果绿、燕尾黑……多巴胺的颜色让人赏心悦目。 本次秀场以丝纱、醋酯、提花、高支棉、花呢、立体图案面料、立体绣花面料等为主,共呈现20套时尚造型。 融合高端时尚的设计语言,表达女性自信的力量与美丽。 每个模特都像一位走在潮流最前沿的时尚公主。 隐藏在美丽之中的是善良、治愈、光芒! 与八一路一起,体验向往与奔波的魅力。

日本o型圈品牌_时尚品牌圈_时尚辣妈圈/

自然舒适、轻盈艺术、包容:

人文关怀与生活艺术的表达

八一露是浙江灵旭服饰有限公司旗下主打女装品牌,诞生于2007年。正如八一露品牌创始人李雪云所说,“BAYILU”是对品牌内涵的最好诠释:“B” – 美丽,“Y” – 年轻,“L” – 热爱生活。

由旅美设计师Tracy Cui领衔的设计团队,用浪漫的风格诠释简约、自然、个性、时尚的风格,不盲目跟风但又不失时尚。 采用天然纤维面料,以棉、麻、丝为主,从生活出发,发挥无限创意; 注重细节,展现丰富的设计语言,并用这种布做花、手工钩编等工艺打磨细节装饰; 每一季推出的主色调都是追求沉稳、优雅; 尤其是各种单品可以灵活搭配、穿着,为消费者打造独立的服装搭配创造了空间。

一线影视明星关晓彤以其浪漫精致、飒爽甜美的形象深受大众喜爱。 她与八一路品牌浪漫、自然、个性、时尚的风格完美契合。 作为BAYILU品牌代言人,她不仅演绎BAYILU新品服装,还多次出席品牌新品发布会,现场表达了对品牌的真挚喜爱。

16年来,八一路培养了一批忠实粉丝。 她们是25岁到35岁之间的都市文艺女性。音乐、读书、电影是她们的正常生活,服装是她们内心世界的延伸。 表达自己的一种方式。 优雅自信,他们亲自诠释品牌理念:崇尚艺术,忠于内心表达,让服装美学变得更加平易近人。

日本o型圈品牌_时尚品牌圈_时尚辣妈圈/

时尚辣妈圈_日本o型圈品牌_时尚品牌圈/

首席设计师崔嘉妮这样介绍“品牌DNA”:“自然、舒适、休闲、轻艺术、包容。自然舒适是一种生活状态,轻艺术是丰富内心世界的表象,包容性是服装的品质实用美学,探索新时代女性的罗乎特主义精神,让穿着者感受到人文关怀和生活艺术的表达,这也让BAYILU成为一个更加生活化、有思想的女装品牌”。

确实,八一路注重环保和可持续设计,致力于开发实用且设计流畅的服装。 BAYILU品牌拥有休闲、自由的文艺气质,同时将舒适、轻松、优雅融入快节奏的现代生活,追求内在和外在的舒适。 更加时尚的穿搭方式也带来了不错的“减龄”效果。

核心设计+高效供应链+精细渠道打造时尚帝国

日本o型圈品牌_时尚辣妈圈_时尚品牌圈/

时尚辣妈圈_日本o型圈品牌_时尚品牌圈/

目前,八一路品牌在全国拥有约700家门店,销售额近11亿元。 精准的人群定位、清晰的市场策略、品牌升级引领城市美好生活。 十次升级的高颜值、轻松、舒适的购物空间已在全国高级地标商圈站稳脚跟:西安赛格、沉阳万向汇、兰州中心、郑州大卫城、重庆新世界百货店、解放碑重庆百楼等

2023年,公司三年战略规划将正式启动。 将新增500家优质专卖店(包括核心商圈MALL展厅、百货边柜、核心商圈街头专卖店等),与优质合作伙伴共创美好商业。

值得一提的是,八一路品牌不仅拥有核心设计团队和完善的零售渠道,还拥有高效的供应链体系。 公司总部位于杭州市江干区创智绿谷发展中心,拥有优美的办公环境和现代化的生产中心。 公司以科学先进的人性化经营模式管理品牌,打造专业时尚平台,致力于品牌建设、专业设计、优化渠道开拓和精细化门店运营。

16年追寻梦想,秉承“让女性更自信、更美丽”的品牌使命,BAYILU矢志成为行业顶尖,打造BAYILU时尚帝国!

日本o型圈品牌_时尚品牌圈_时尚辣妈圈/

时尚品牌圈_时尚辣妈圈_日本o型圈品牌/

时尚品牌圈_日本o型圈品牌_时尚辣妈圈/

日本o型圈品牌_时尚辣妈圈_时尚品牌圈/

作者 admin