太子豹品牌档案

 

 

  • 品牌名称:太子豹
  • 英文名称:PRINCE PARD
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:源于意大利,运动,时尚,休闲
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以太子豹官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东
  • 运营企业:广州市四季儿童用品有限公司(太子豹)
  • 门店总数:不详(以太子豹官方公布数据为准)
  • 太子豹电话:020-86984398
  • 太子豹官网:http://www.princepard.com

 

太子豹主营:童鞋 

太子豹品牌简介

 

相传很久很久以前的意大利王国时代,有一天,国王带着皇室成员在户外狩猎,射中了一只小动物,并将它抓回了皇宫,年幼的王子,看到可爱的小家伙,心里非常喜欢,于是,恳求国王不要杀死它,王子将受伤的小家伙带在身边,替它疗伤并把它当成最亲密的伙伴,还亲自喂养它,王子给它取名叫PARD(豹)。几个月后,在王子的精心呵护下,PARD的伤势完全康复了。随着时间的推移,PARD也一天天长大了,王子发现,PARD虽然生活很安逸,可时常对着门外发呆,王子想,PARD是不是在想念自己的爸爸妈妈呢?PARD生长的地方在大森林里,也许只有在大森林里,才有PARD的爸爸妈妈,才能让PARD像自己一样自由,快乐地成长。于是王子决定将PARD放回森林,并祝愿PARD将来成为森林的王者。 

离开皇宫后的几年,PARD心里非常地想念曾朝夕相处的王子,PARD从心里感激王子的照顾同真诚善良的对待自己。PARD想着有机会一定和王子再见面,并告诉王子,自己带领的成员是怎样快乐地在大森林里生活的,而且还要报答王子的恩惠。

突然有一天,PARD听到森林里的动物们都在议论着一件事,说皇宫被敌人入侵,里面到处都是燃烧的战火。伟大的王朝即将被推翻了,王子也身负重伤,危在旦夕。PARD听了以后,不顾一切地冲到了皇宫中,PARD在敌人的层层包围中,终于找到了受了重伤的王子,它凭着自己的机智,勇敢地救出了王子,两个久别的亲密伙伴终于重逢了,心中百感交集。PARD带着受伤的王子,奔走在大森林里,躲避敌人的追踪,在PARD的帮助下,身体逐渐康复,并重新组织了力量。

不久后,王子率领他的子民,在PARD的帮助下,经过努力奋战,重新夺回了王位,撼卫了自己民族的尊严。年轻的王子为纪念勇敢的PARD,下令给皇家的鞋匠,所有给皇室小孩制作的鞋子,全部使用PRINCE PARD(太子豹)作为命名,希望后人能永远铭记PARD与王子深厚的友谊。

斗转星移,王子与PARD和谐相处,并肩作战的故事在世间广为流传,时至今日,PRINCE PARD(太子豹)被引进中国,不久的将来,PRINCE PARD(太子豹)在国内成为真皮童鞋的领军品牌!深受中国小朋友的喜爱。

太子豹品牌定位 / 太子豹经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟

 

作者 admin