1.《时尚》杂志

《VOGUE》被誉为“全球时尚圣经”,1892年创刊于美国,是全球第一本时尚生活杂志,内容涵盖时尚、美容、娱乐、艺术等。拥有全球顶尖的团队和资源,Vogue堪称时尚杂志殿堂中的“明珠”。

母版(即美国版《Vogue》)的主编安娜·温图尔(Anna Wintour)是时尚圈颇具影响力的人物。 其中,被誉为时尚界奥斯卡的Met Ball慈善晚宴是VOGUE的年度盛会。

《Vogue》于2005年9月正式引入中国,创刊号封面由杜娟、Gemma Ward、王文钦等超模领衔。 能够有幸登上VOGUE封面,是对这个人在时尚圈非凡地位的肯定。 由于该期刊每年一月出版的频率很高,因此许多人都在努力登上封面。 真是“狼多肉少”。

中国版《Vogue》与美国版不同。 中国版用的模特还是比较多,名人也比较难收录。 毕竟,能够在时尚界打响名堂的明星并不多。 因此,对于很多国内明星和模特来说,登上Vogue封面仍然是一道坎!

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴/

2.《时尚芭莎》

《时尚芭莎》成功地将名人时尚在中国推向了极致。 举办十余年的“芭莎名人慈善夜”已成为一年一度的盛事。

介绍之初就被评为“BEST CHINA FASHION”,首次在中国发布。 其后两次更名为“BEST·中国时尚”、“时尚·中国时尚”。 2005年,正式推出《Harper’s Bazaar》。 与《Vogue》专注高端时尚不同,作为五大女性杂志中唯一的双月刊,《Bazaar》聚焦名人时尚,拥有极高的公众影响力。

明星时尚芭莎慈善晚宴_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜/

3.《ELLE》

《ELLE》早在1988年就引入中国,是五大杂志中资历最深的。 作为五大杂志中最早实行半月刊的(当然最早的是《费加罗》),为了提高整体水平,今年3月又恢复了月刊。 ELLE始终紧跟发展趋势,勇于创新,成为第一个进军新媒体领域的时尚杂志品牌。

明星时尚芭莎慈善晚宴_明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜/

4. 嘉人杂志

它于1937年在法国创刊,在全球有20多个版本。 2002年引入中国,推出中文版《嘉人》。 立足于法国的浪漫文化底蕴,嘉人始终以独特细腻的女性视角分享时尚资讯。 无论是封面还是内页大片,Marie Claire总是不遗余力地发现新模特。 超模刘雯由Marie Claire培养,被业界称为“新秀人才的摇篮”。

明星芭莎慈善夜是哪天_时尚芭莎明星慈善夜_明星时尚芭莎慈善晚宴/

5.时尚COSMO

作为全球最知名的性别时尚杂志,COSMO于1993年正式进入中国市场。与其他一线各大杂志相比,Cosmo更大胆、更有趣、充满激情甚至有点辣。

介于时尚与娱乐之间,又分为时尚、美容、人物、生活方式等几大内容。 善于以敏锐的视角探索时尚潮流背后的内容,更贴近生活,为女性提供全方位的资讯。 虽然COSMO经常被批评封面难看,但与其他版本的杂志相比,中文版确实很时尚!

明星时尚芭莎慈善晚宴_时尚芭莎明星慈善夜_明星芭莎慈善夜是哪天/

参考资料:VOGUE-百度百科、Harper’s Bazaar-百度百科

作者 admin