电视剧《失婚男女》全集剧照

  失婚男女

该剧由黄志忠、姚芊羽、赵会南、吴谨西、倪大宏、方子哥、张经伟、杨青等联袂主演。作为都市婚恋话题剧,《失婚男女》另辟蹊径,将镜头对准首婚失败的群体,讲述一群经历过婚姻失败的年轻男女,如何面对过去、迎接新的恋情和生活。

电视剧《失婚男女》全集剧照

  《失婚男女》基本信息

剧名:失婚男女
题材:都市情感
导演:沈严、刘海波
编剧:任增超
主演:黄志忠、 姚芊羽、赵会南、倪大宏、方子哥、 吴谨西
年份:2013年

电视剧《失婚男女》全集剧照

  电视剧《失婚男女》内容简介

作为都市婚恋话题剧,《失婚男女》另辟蹊径,将镜头对准首婚失败的群体,讲述一群经历过婚姻失败的年轻男女,如何面对过去、迎接新的恋情和生活。
在新剧《失婚男女》中,黄志忠饰演一个因为婚姻惨败而被深深伤害的“土豪”林成宇。

剧中,倪小川向顾盼隐瞒了自己的婚史,而这个谎言却正好戳中了顾盼的死穴——顾盼的所有东西都要一手货,包括男人。正当倪小川想对顾盼坦白时,媒体爆料当红女星刘雨心有过婚史,前夫就是倪小川。前妻向媒体哭诉倪小川家暴,女友果断甩了倪小川,媒体和前妻的粉丝则集体向他开炮……

失婚男女电视剧全集: http://www.fengsung.com/shihunnannv.html

1 / 17 

 

作者 admin