近日,网络上曝光了人气男神陈伟霆正在拍摄电视剧《幸福满堂》的剧照,德国经典品牌BraunBüffel布兰施的西装也随男神一同出现。在布兰施看来,时尚或艺术的表现形式不尽相同,但执着追求所彰显出来的魅力从不可挡。越来越帅的陈伟霆用执着的态度诠释他独特的牛人世界观,这是他再次选择布兰施来表达这种坚持和不懈努力的态度。

向来以严谨制作工艺和完美品质著称的BraunBüffel布兰施,无论在皮具、男鞋、或男装上都有精湛绝伦的表现。从设计选料到量体制作,布兰施设计师与工艺师傅以细致入微的专注态度让布兰施西装至臻完美,这是布兰施人的灵魂与态度。

解构至臻完美的布兰施西装

关于材质:布兰施只选高级时装界的原料

备受青睐的PIACENZA彼尔纤纱

1733年诞生于法国的PIACENZA彼尔纤纱,其优秀产品曾获国王颁发的质量金奖,在全世界备受高级时装界的青睐。

纯植物水波纹处理的羊绒

西装面料通过用一种叫刺果的天然植物进行拉绒处理,处理时间要比一般的机器处理长10倍,但是对纤维的损伤小,处理效果非常自然,面料手感亲肤柔软,光泽感优雅,并且绿色环保。

独特技术让色彩的历久弥新

在套染技术颜色的面料基底上再进行染色,工序复杂,但是由于两种颜色的相互作用会产生更加新颖独特的混色效果,获得了前所未有的全新色彩,历久弥新。

动物角质打磨而成的纽扣

当提到牛角扣的时候,你可能首先想到出现在大衣上形状酷似牛角的长形弧线扣;但对于布兰施的西装而言,牛角扣所指的绝非形状,而是材质。用动物角质打磨而成的纽扣与普通的塑料扣相比,其价值通常高出几百倍甚至成千上万倍,追求真品质的你自会明白。

关于工艺:布兰施让西装至臻完美

精密的“三围一宽”更符合亚洲型

在对亚洲人身形“三围一宽”(肩宽、胸围、腰围、臀围)精密测量与研究的基础上,布兰施将传统西装结构尺寸比例进行了调整革新,让西装更契合亚洲人的身形,帮助塑造腰身明显,身材修长的挺括体格。其中,布兰施在肩部结构采用了与完全吻合的双曲面设计,使着装后受力均衡,丝毫感觉不到衣服对的挤压。

卓越工艺让穿着舒适

“风琴盖势”的工艺手法正如风琴一样,能够实现灵活的隐藏与伸展。布兰施西装采取前紧后松的结构,在工艺处理时把后背的松量用风琴盖势隐藏起来,为着装者提供日常活动舒展的空间,使人穿着舒适。而领部采用“一片领“工艺、下摆采用固定贴边、贡针的工艺处理手法从不同角度保证了布兰施西装服帖流畅,有效避免因长时间穿着而产生变形。

甄选不同衬里凝聚匠心

布兰施掌握不同材质的特性,在衬里工艺上亦极为讲究。例如袖条采用羊毛衬能避免臃肿,使肩型显得薄挺,在领部使用羊毛衬能使领型越穿越服贴;而在肩部采用弹性最好的马尾做挺胸衬,则使前胸饱满不变型。另外,布兰施通过纯手工来固定面料与衬料,这种方式下保持衬版与面版的完全稳合难度极高,以此获得薄平圆顺的效果是布兰施西装精湛工艺的又一体现。

作者 admin