娱乐圈一直与时尚圈密不可分。 娱乐圈就像时尚界的一场大型秀。 很多设计师的品牌在娱乐圈的明星中发挥了很大的作用。 大家都知道,时尚与诠释是相互排斥的。 每一件艺术作品都需要不同的人来演绎精彩。 只有人们喜欢的时尚才是真正的时尚。

老佛爷百货公司作为娱乐界的时尚巨头之一,可以说是时尚界非常成功的伟人,不过也许天堂需要一位优秀的设计师,所以老佛爷百货公司被邀请到天堂来设计时装。 从此,世界缺少了一位优秀的设计师,而天堂却多了一位灵魂设计师。

作为超模,刘雯曾多次走上老佛爷百货的秀场。 刘雯独特的气质也深受老佛爷的喜爱。 两人私底下的关系也很好,很亲密。 老佛爷去世后,刘雯立即在微博上表达了最深切的哀悼。 毕竟,正是老佛爷的一部分力量,才造就了刘雯如今的成功。 老佛爷对于刘雯的意义也是非凡的。

老佛爷百货的香奈儿秀场主打优雅,周迅完美诠释了香奈儿优雅的这一特点。 作为香奈儿中国代言人,周迅多次穿着香奈儿时装,向大家展示香奈儿独特的优雅与魅力。 老佛爷百货选择周迅作为中国区代言人时,也是看中了周迅优雅的特质,这与香奈儿产品的定位相符。 周迅得知老佛爷去世的消息后,赶紧表达了诚挚的哀悼,并希望老佛爷在天堂一切安好。

权志龙算得上是香奈儿秀场老佛爷最喜欢的男人之一了。 在权志龙没有在韩国服兵役之前,老佛爷每次Chanel专场秀都会邀请权志龙参加,而权志龙每次穿搭都会给老佛爷不同的灵感,所以他们两个人的关系就是很接近。 不过,由于G-Dragon在韩国服兵役,近年来G-Dragon并没有到老佛爷百货支持Chanel。 然而,拉斐特去世了。 尽管权志龙正在军队服役,但他仍然在Instagram上向老佛爷表达了深切的哀悼,并希望老佛爷过得好。

林允这位近年来逐渐走红的小生演员,也与香奈儿有着不解之缘。 大家都知道,林允是通过周星驰的电影《美人鱼》进入大众视野,并逐渐受到观众的喜爱。 而她自身的优雅和魅力也得到了老佛爷的赞赏。 根据林允的吊唁微博可以看出,林允参加的第一场时装秀就是老佛爷的香奈儿专场秀。 林云对老佛爷也有感情。 无尽的感激和怀念。

虽然老佛爷已经去世,但老佛爷设计的每一件时装都是有灵魂的。 从此,世界缺少了一位优秀的设计师,而天堂却多了一位艺术家。深思熟虑、深情的老佛爷,有了一件又一件的艺术品供世人欣赏和膜拜。 他也希望妻子能够在天堂继续她热爱的事业,发挥她时尚的独特魅力,继续做她喜欢的事情。 事情,希望时尚圈顶端的老佛爷一切安好,天下太平。

你太棒了。

要访问山庄岛网站,请使用Google和iOS浏览器!某些浏览器可能会导致访问本网站时内容页面丢失。

作者 admin