波点连衣裙+珍珠斜挎包+白色小单鞋

 

绿色打底的连衣裙,色调十分小清新,看到第一眼我就喜欢上了。V领结合高腰线的裙子,基本上不挑身高,穿上依旧美美的。奶奶鞋风格复古,很耐看。

荷叶边圆点吊带裙+米色防晒衬衫+精致小包

吊带裙时下这么流行,可不能不穿,我最喜欢这身小小圆点的吊带裙,看上去非常清纯。荷叶边下摆飘逸唯美,穿上防晒衫出门不怕太阳晒。

黄白圆点连衣裙+宽边凉鞋+精致耳钉

黄白波点裙,有着呼之欲出的美感,一穿上就能感受到它的惊艳之处。特别有活力,穿这条裙的时候,配上俏皮的丸子头,踩上休闲平底凉鞋,做个俏女生。

波点衬衫+吊带+米色半身裙+手提小包

看到现在你发现没,我这次的搭配主题是波点风,波点元素这么火,连防晒衫我都要穿波点的,轻薄的料子,套在身上丝毫没有燥热感,一阵风吹来也很舒服。

波点翻领衬衫+高腰九分老爹裤+棕色斜挎小包

棕色小波点自带复古感,加上翻领的设计,穿在身上自然就很有韵味了。搭配高腰九分牛仔裤,上下装三七分比例,显高显瘦。

纯色T恤+波点吊带裙+平底单鞋+斜挎小包

波点吊带裙好穿到爆,除了直接单穿,也可以内搭简单的纯色T,形成叠穿的效果,穿上轻松减龄,又不失女人味。

绿色小花T恤+波点高腰半身裙

还有轻轻松松的绿色T恤,上面一朵小花就像小时候自己画的画,淡淡的薄荷绿穿在身上显得自己的皮肤好白,搭配高腰不规则裙摆半身裙,初恋少女的装扮。

男友风翻领衬衫+高腰短裤+珍珠小包

淡淡的衬衫,这次的波点是双色设计,看上去很不一样,用它搭配白色高腰短裤,显瘦又时髦,随性自然的装扮,怪不得那么多女生喜欢这类衬衫。

作者 admin