驼色大衣配毛呢裤,气质优雅且职业;红色高领毛衣搭牛仔裤,时尚感十足;针织开衫+西装裤,欧美风范尽显。

 

九分西装裤搭细高跟,职业知性且显瘦;焦糖色大衣搭高领毛衣和牛仔裤,时尚气场十足。以上穿搭公式轻松搭配,是职场女性冬季不错的选择。

黑色条纹毛衣搭同色系毛呢裤,适合身高高的女生,展现专业态度;大红色高领毛衣+牛仔裤打破沉闷感,细高跟提升整体气质;针织开衫+九分西装裤,女王气场十足,白色细高跟鞋为职场穿搭加分。

焦糖色大衣+高领毛衣+牛仔裤和驼色大衣+毛呢裤是冬季职场穿搭佳选;红色高领毛衣+牛仔裤打破沉闷感,充满气场。

红色高领毛衣+牛仔裤适合职场穿搭;针织开衫+西装裤展现知性干练女王气场;焦糖色大衣+高领毛衣+牛仔裤突显高贵气质。

职场女性冬季着装需保证商务性与保暖性,外套可选大衣、羊毛西装、羽绒服;职场色彩以黑白灰为主。

搭配时,可对普通时尚衣服进行小变化,如焦糖色大衣+高领毛衣+牛仔裤、红色高领毛衣+牛仔裤,利用配饰提升气场。

职场女性着装多选黑白灰及大地色系,混搭可增加时髦度,如搭配牛仔裤和单排扣上衣。同色系套裙穿着能显瘦高。

职业套装最佳颜色为黑色、灰色等,衬衫选择与套装搭配的白色、米色、奶白色,丝绸面料最佳。内衣要合身且颜色不要外露,围巾应与套装颜色一致,最好选择丝绸质地。女士穿裙子需要选择肉色或黑色的连裤袜或长筒袜,袜子大小要适合,不能露出底部。

职业女性的传统鞋子是皮鞋,跟高度3-4cm,颜色要与衣服一致或深一些,避免穿红色和粉色。手提包和手提箱最好选择皮革材质,不带标签,黑色、棕色和暗红色是最佳选择。

作者 admin