参加婚礼适合穿什么衣服女

 

参加婚礼适合穿什么衣服女,婚礼作为人生中的大事,不只是新郎新娘的穿着打扮很注重,就连参加婚礼的宾客们的穿衣打扮也是需要遵循许多规矩。以下分享参加婚礼适合穿什么衣服女。

参加婚礼适合穿什么衣服女1 一、参加婚礼穿什么衣服

1、 小礼服

不过膝或者及膝的小群装,可选的款式非常的多,穿着起来也是很轻便、舒适。特别适合在西式婚礼场合穿着,可以选择蓬蓬裙款式的小礼服,不仅能展现女性优雅美还给人可爱俏皮的感觉。

2、 连衣裙

连衣裙是受大部分女性所喜爱的一个衣物品种,也是女士参加婚礼的一个好选择。它的款式不仅有在夏天穿的夏装,还有春、秋、冬款的毛呢或羊毛连衣裙,是时尚女人的最爱。在样式上不仅有季节上的变化,还有设计上的许多不同,其中包括直筒型连衣裙、雪纺型连衣裙、绸缎裁制连衣裙等。

3、 晚礼服

这个礼服是到了晚上八点之后穿着的正式礼服,一般是一些名媛名流的婚宴上穿着,这类服饰是女士礼服里档次最好的,也非常有特色。也被称为晚宴服、夜礼服。一般是抹胸长款,加上披肩或小外套搭配,在搭配一些奢华的首饰的手包,尽显了奢华的一面。

二、女生参加婚礼穿搭

1、 虽然出席婚礼现场不能穿的太随便,但现在的婚礼形式五花八门,所以你出席婚礼时穿的礼服也要根据婚礼的形式来选择。如果你出席的是户外婚礼,比如在沙滩或者公园,那么你就可以穿得比较轻便一些,最好不要穿高跟鞋。女士的话可穿轻便简约的长裙,然后搭配小白鞋,简约又好看,男士就可以穿恤衫搭配便服裤,非常休闲。

2、 平时冬季就喜欢穿裙子的女士,就可以选一条长款的衬衣裙,然后外搭一件呢子大衣,再配上一双靴子,然后还可以搭配一个俏皮可爱的保暖帽,这样的.搭配岂不唯美、清新嘛。

3、 其实在参加婚礼的时候只需要记住一点就可以了,那就是不能喧宾夺主,一定要当好绿叶,把新郎、新娘衬托的美美哒就可以了,不要在别人的婚礼上耍帅或者比美,这是最起码的尊重。

作者 admin