女生参加婚礼穿搭推荐,审美真的很重要,变美就在一念之间,各种各样的风格演绎着不一样的柔情和魅力,在不断的提升自己的形象,赋予更多的个人魅力。以下分享女生参加婚礼穿搭。

 

1、红色连衣裙+猫跟鞋

与婚礼更加相称的颜色,自然是红色系了。一条优雅的红色连衣裙,配猫跟鞋精致不失女人味。饱和度比较高的红色系,更加稳重端庄。这种深红色不像亮红色那么出挑,自带高级的质感。修身的款式,不规则的剪裁,都让简约的连衣裙更加出彩。配一双猫跟鞋,也是精致小巧,充分突显甜美的女人味。

2、小香风连衣裙+尖头鞋

小香风温柔又高级,最适合婚礼穿着了。不是那么张扬,却又美得让人心动。经典的小香风连衣裙,将女人的优雅表现得淋漓尽致。长袖的香风连衣裙,轻盈的衣袖更加飘逸浪漫,搭一双尖头鞋更显的高级雅致。也是一种完全不挑人的风格,照着穿就是满满的优雅范。

3、白色扭结连衣裙+尖头鞋

与婚礼更加相称的颜色,除了红色系就是白色系了,白色连衣裙优雅大方,更凸显甜美气质。参加婚礼的女性可以选择一条稍微修长的连衣裙,过膝的款式会更加优雅大气。而胸前的扭结,也特别的别致不失女人味。搭配一双尖头鞋,拉伸双腿比例,还特别的显高。

4、荷叶领衬衫+半身裙

三月份的季节,长袖的衬衫更受欢迎。想要增加女性的甜美气质,这种荷叶领的设计会更加柔和减龄一些。越是轻盈的面料,穿起来越是甜美时尚。配一条格纹的半身裙,比较厚实的香风面料,也是高级雅致。

5、红色毛衣+直筒裙

喜庆的红色系,更是让人暖心。如果觉得一身红色难免出挑的话,用红色毛衣搭配直筒裙更加优雅高级。修身的红色毛衣,可以勾勒出更加凹凸有致的身材比例。配一条高腰的直筒裙,设计了宽松的开叉裙摆,更加的浪漫大气。

6、V领针织衫+半身裙

更加轻便的V领毛衣,穿起来可以拉伸颈部线条,有一种非常雅致的美好。红色的V领针织衫,亲和力更强一些。点缀了白色扣子,也不是那么单调。配白色A字形半身裙,更多了时髦减龄的气息。

作者 admin