第一,蝙蝠装。蝙蝠装是这两年来最新出现的一种非常适合微胖女生穿的服装版型,其版型与其他传统的女生服装有一定的区别。它要比以前追求修身效果的女生服装更加的宽松,同时更加的短款一点。
这种特殊的版型可以在极大程度上修饰微胖女生的身材,同时,这种比较偏短的服装版型还可以让微胖女生的身材比例显得更加的完美,具有一定的增高效果。而且这种服装是非常好搭配的,在夏天可以搭配牛仔短裤在秋冬季节也可以搭配一些长裤,都非常的时尚。
第二,深色过膝裙搭配高跟鞋。深色的过膝裙也是非常适合身材微胖女生穿的一款裙子。很多身材比较微胖的女生,对于裙子这种服装非常的喜爱,但是却不敢穿。而这一种深色的过膝裙,就可以满足微胖身材的女生穿裙子的梦想。
比较深的颜色本身就可以在一定程度上帮助修饰微胖女生的身材,而这种长度刚刚过膝的裙子,对于微胖女生身材比例的显示也有一定的帮助。再搭配上一双高跟鞋,女生去逛街,或者参加一些聚会都可以。
第三,牛仔短裙搭配深色衬衫。这里的深色衬衫我一般建议选择黑色和蓝色两种,最好是带有一定竖条纹设计的款式。
对于身材微胖的女生来说,这种深色一点的条纹衬衫可以在极大程度上帮助掩饰其身材上的一些缺陷。搭配一条既青春又的牛仔短裙可以让女生的气质更加的突出。整体服装搭配的风格是比较偏休闲时尚风一点,对于年龄比较小的微胖女生来说,这样的服装搭配是非常合适的。
第四,韩版的宽松带帽卫衣搭配九分修身牛仔裤也是一个非常不错的选择。这样的服装搭配非常的具有时尚感,比较宽松,修身的版型也可以帮助女生表现出更加完美的身材。

 

作者 admin