1、阳刚型风格

 

狂野不羁的先锋主义,挺拔,刚劲。要野性有野性,要绅士有绅士,将男士最酷最自信的一面展露无遗。

2、运动休闲型风格

夹克展现出更多俊朗自然休闲的气息,同时也不失时尚的魅力,显示出男士年轻豪迈的时尚品味。

3、阴柔型风格

男人不仅可以阳刚,也可以扮演脆弱和阴柔。暴露式不再是女人们的专利,男人也可以露出位。男人不需要老是被告诫低调再低调..

4、高贵优雅型风格

力求打造出一个含蓄而不张扬的英伦贵族形象,显出自我和个性独立,衬托出硬朗、成熟和优雅的气质。

5、前卫型风格

在简洁的款式中融入时尚流行元素,就能够烘托出时尚独特的气质变得个性和前卫。

6、民族型风格

民族风格更趋向于中国的民族风格的服饰。服装以绣花、蓝印花、蜡染、扎染为主要工艺,面料一般为棉和麻,款式上具有民族特征,或者在细节上带有民族风格。目前流行的经典唐装、旗袍、改良民族服装等是主要款式,当然还包括尼泊尔、印度等民族服装。

作者 admin