看起来干净的男生穿搭, 衣品在一定程度上体现着人品,打扮干净清爽的男生更容易获得别人的青睐,合适的穿搭会给我们增色很多,下面我们一起聊一聊看起来干净的男生穿搭。

 

看起来干净的男生穿搭1 棒球服+内搭

简单随意的棒球服是春秋时尚保暖的最佳选择,黑白配色永远是经典不过时的,配色棒球服内搭白色T恤,干净低调,让人神清气爽。

条纹T恤也是内搭不错的选择,外搭一件颜色相差不大的棒球服,没有多余的颜色和赘余,给人一种干净清爽之感。

白色既好看又百搭,一件单品就能让你无忧无虑地度过整个春天。棒球服和T恤是最好的搭档,内外搭配最好都是同色系的,才能营造一种干净帅气的美男形象。

黑色棒球服+内搭

黑色无疑是最酷最炫的,内搭黑色T恤也不会给人单调之感,反而使个性得到了更好的彰显!

经典的黑白配色让你能永远跟上时尚的脚步,白色的干净,黑色的低调,不需要过多的搭配就已经非常地完美了。

黑色和白色这两种经典的色系都超级百搭,黑色外套内搭灰色、白色等冷色调衣服都很有质感,风格无论是条纹还是纯色都能让你帅出天际。

卫衣+内搭

青春感十足的卫衣也应该是男生必备的单品,一件卫衣就能让你时尚又帅气,你不可错过哟。白色卫衣外搭军绿色外套无疑是最好的选择,好看又文艺范儿十足,如果你更加追求青春阳光,这样的搭配也能轻易地满足你哟!

拼色卫衣也是满满的青春时尚感,内搭白色T恤,简单大气,无论是街拍还是日常出行拍照,都特别地上相噢!

率性十足的卫衣能让整个人充满年轻活力,无论你走什么风格,它都能符合你的气质。白色是内搭最好的选择,无论各种色调的外套,它都能轻易驾驭。

外套+内搭

校园风外套一不小心就能勾起青春的回忆,内搭衬衫就摆脱了学生时期的青涩、胆小,取而代之的是个性、随意,要想彰显你与众不同的风格,它是不错的选择噢。

白色T恤是每个男生都应必备的单品,不管是单穿还是内搭,都特别地适合。外搭一件军绿色外套,干净低调又好驾驭,青春的朝气和活力就这样被释放了出来。

白色牛仔外套尤其适合看上去简单干净的男孩子,内搭黑色T恤,能为你的整体形象加分噢,穿上之后让你的颜值又增长了几度呢。

棒球服+下装

无论你是属于个儿高的,还是稍微矮一点的,棒球服都能达到你想要的点,穿出你喜欢的、适合你的风格。不管是什么色调的上衣,黑色裤子都是最好的搭配选择。

绿色棒球服低调而不张扬,适合各种风格的男生,下装同样搭配经典的黑色,给人一种干净随性而又温暖的感觉。

黑色哈伦裤搭配任何色系的棒球服都毫无违和感,让人看起来干净舒服,即使上身同样是黑色服装,也不会给人单调沉闷之感。

看起来干净的男生穿搭2 说到男生如果做到穿衣给人种干净简单的感觉,还是很容易的,只要在衣柜里备好基础的黑、白、灰三色系的衣服,哪怕是黄皮和黑皮的男生穿起来都不会出错,可偏偏现在的时尚圈是五颜六色的,所以颜色搭配在当下也很流行,只要做好搭配,就不用担心因为肤色而走弯路啦。

在时尚圈很流行男生穿西装裤和工装裤,两者的区别在于一个职业清新,一个充满不羁感,都是两种比较极端的穿搭法,如果你想让你的男朋友穿出韩系的清爽气质,一套军绿色的西装套装搭配基础白t是少不了的,配个帆布鞋显得轻松随意。淡驼色的工装裤穿起来会偏清爽很多,上身搭配基础白T和咖色的外套尽显日系范。

如果看了韩系男生的穿搭会发现很多穿着简单干净的男生衣服永远是五颜六色的,像是给春天送温暖一样,现在的天气已经热了,来年秋冬的时候可以给男友安排个卫衣配深色长款大衣,或是暗绿色的工装外套,改造成萌系男友。

驼色系的衣服穿在身上不管是对于男生还是女生来说,都能给人种自带的儒雅感知,不过长款型的风衣更多的是休闲风,搭配白色休闲裤和运动鞋清爽又干净,如果是喜欢一些比较文艺日系的风格,可以穿着短款的驼色西装搭配蓝色牛仔裤和皮鞋,在春天充满阳光感。

不太喜欢自己的男朋友穿的“花里花哨”可以从暗色系入手,比如黑白灰色系,这种搭配不止是清爽还会给人一种表面的成熟感,穿浅色西装的话会让人感觉像个温柔的成熟男生,大方清爽,穿着黑色的长款风衣,则会给人一种当下时尚圈流行的“禁欲”风,既酷又有内涵。

打造得好的话,还可以在当下的季节抓住春天的尾巴做个卫衣男孩,经典的黑白两色卫衣,不管是搭配蓝色牛仔裤还是白色工装裤,都是同款的.阳光运动型男生,想不受青睐都很难,喜欢自己的男友整体走向运动风的话,搭配一双浅色运动鞋即可,但如果有心想尝试翻转穿搭,那一双个性的浅色拖鞋就能让你瞬间成为这条街最潮的仔。

个性的工装外套也是干净的男生必备哦,经典的黑白拼接外套搭配黑色西装裤和灰色运动鞋,看着就很舒服,有种“小奶狗”的既视感,但喜欢自己的男友偏向野性的“狼狗”风的话,可以在下个秋天尝试军绿色的外套哦,内搭个蓝色牛仔衣的叠穿,十分个性,搭配个浅色休闲裤和粉色运动鞋,很显清爽。

穿着打扮感觉的男生,不只是衣服得体,更重要的是他们的搭配看起来都非常舒服,比如白色衬衫内搭褐色打底和黑色裤子和小白鞋,一身清爽干净,让人一下子就想起“初恋男生”这四个字,同样的穿搭画个顺序把灰色的开衫穿在外面再搭配个黑色眼镜,瞬间就变成了柔和的大暖男。

想要穿得干净好看,不止是衣服上搭配的舒适得体,在饰品上也要多花些心思,比如说穿着一身休闲驼色系造型,可以搭配个蓝色的字母鸭舌帽让整体更加有型,如果当天刚好穿了身暗色系的校园风男生,那可能就需要搭配个浅色边框眼镜来把整体修饰的更加减龄哦~这个季节的干净男生搭配

看起来干净的男生穿搭3 单品的搭配

1、衬衣+休闲裤+单鞋 浅蓝色的韩版修身商务衬衫,搭配一条白色休闲长裤和一双时尚单鞋,很得体的商务休闲男装搭配。

2、条纹衬衫+七分裤+豆豆鞋 竖条纹衬衫搭配卡其色休闲修身七分裤,穿上棕色豆豆鞋,这种商务休闲男装搭配给人很精神很自信的感觉,当然褐色细皮带也是必搭品哦。

3、长袖衬衫+西裤+皮鞋 很正式一种商务休闲男装搭配,白色修身长袖衬衫,搭配一条西裤和黑色皮鞋,再系一条黑色皮带,很时尚帅气,适合作职业装搭配。

以下几点是一定要注意的:

1、适合自已更重要,首先要清楚知道自已身材、肤色的优缺点,扬长避短;

2、不是穿大牌就一定时尚、好看,很多大牌的衣服并不适合中国人;

3、不要把自已穿成调色盘;

4、衣服买小半码的会让你更精神、更年轻;

5、不是什么流行就一定要穿什么。

运动装的搭配技巧

衬衫T恤:衬衫与圆领T恤适合鲜艳、具有运动感的颜色,如绿松石蓝、芥茉黄等。 短裤:适合色群中浅淡或稳重一些的颜色,如棕灰色、柔长春花蓝等。 搭配技巧:短裤与衬衫适合渐变搭配,衬衫与圆领T恤适合对比搭配来体现服装的运动气息。 适合场合:春夏季节休闲、运动场合、如娱乐活动、旅游、登山、各种球类活动等。

大衣的搭配技巧

大衣:大衣、风衣的颜色以保守、稳重的颜色为主;与所穿着的西装套装颜色反差不大为最佳,如深灰色、深咖啡色等。

围巾:适合能对大衣起点缀作用,但不过分跳跃的颜色,如哔叽色、棕色等。搭配技巧:大衣与围巾适合渐变搭配,也适合小面积对比搭配。适合秋冬季节正式场合,如出席各类重要的商务活动、访问客户等;注意在进入办公室或会议厅前要将大衣、风衣、围巾脱下,拿在手上。

作者 admin