1、风衣搭配高腰的阔腿裤,即利落洒脱又随性。时尚的翻领设计,很凸显出女性柔美颈部的线条,有拉长颈部的效果。不管是约会还是聚会都非常的百搭。
2、风衣搭配简约牛仔裤和衬衫,既休闲又时尚。选择适合的风衣颜色,使整体的外形呈现清爽养眼的状态。在这个天气渐凉的秋季,风衣可是一个件耐看又带着复古时尚气质的一个选择。再加上翻领的款式,看起来很休闲,双排扣也是很显气质的设计点。
3、风衣搭配修身皮裤和长袖T恤,修身皮裤能够凸显腿部的曲线适合腿直和腿细的妹子们穿着,再搭上长袖T恤穿上风衣既挡风又保暖。
4、风衣内搭小脚牛仔裤配纯色毛衣。小脚牛仔裤适合大众人群,高矮胖瘦都可以搭配牛仔,各种颜色风衣均可尝试,再搭上一件纯色毛衣,整体感觉就会非常的时尚。
5、风衣内搭一条包臀纯色连衣裙,这样的搭配适合大多数女生,在天气不是很凉时,这样穿着比较舒服。
6、风衣内搭半身长裙配毛衣,这样的搭配适合个子高的女生,长裙拖在风衣的外面,看上去就有一种暖洋洋的感觉。

 

作者 admin